봄나물 종류와 좋은 점
봄나물 종류와 좋은 점
요즘, 여러분은 집을 가꾸면서 봄 나물을 즐길 수 있습니다.
봄과 채소는 독특한 강한 향을 가지고 있다.
그것은 봄에만 즐길 수 있는 재미를 더해 준다.
우리는 봄 채소의 종류와 특징을 알아냈다.
냉이
그것은 이른 봄을 위한 대표적인 봄 샐러드이다.
차가운 국은 뿌리를 모으면 진짜 맛이 난다.
그들은 요리된 음식을 잘게 썰고 죽을 요리했다.
그것은 비타민 B와 C가 풍부합니다.
쑥
동이보감은 쑥 맛이 나고 덥고 따뜻합니다.
그는 들판의 나쁜 기운과 풍습을 통제했다.
그것은 장기적인 기능을 향상시키는 효과가 있다.
쑥 죽은 쑥과 고추 냉이와 함께 된장을 끓여서 만든다.
맛과 맛, 영양이 뛰어나다.
씀바귀
고채
줄기를 자르면 쓴 하얀 즙이 나온다.
쓰지만 이른 봄에는 뿌리와 어린 채소를 먹는다.
너는 성숙한 것을 진정제로 사용한다.
봄동
잎으로 밖에서 겨울을 나는 것은 회색의 인구 형태를 취할 수 없다.
그것은 땅에 열려 있는 양배추이다.
그것은 양배추보다 조금 두껍지만, 젊고 부드럽다.
아미노산이 풍부하기 때문에 씹으면 씹을수록 향이 더 강하고
그것은 비타민 C와 칼슘이 풍부합니다.
그것은 적은 비타민 손상으로 특징 지어진다.
달래
마늘의 매운 성분인 알리신을 함유하고 있습니다.
그것은 또한 종기나 벌레에 물린 상처에도 사용된다.
식초를 회전 용기에 넣고 끓인다.
두릅
달고 쓴 맛으로
그것은 봄에 여러분의 기분을 좋게 해 주는 계절 음식입니다.
살짝 데친 후 물에 담가 쓰고 쓴 맛이 나지 않도록 한다.
고추장과 함께 먹으면 맛이 좋아요.
이 군도는 발굴되었고 4월부터 5월까지 나타나는 새싹들을 잘랐다.
나무 그룹은 나무 위를 달리는 새이다.
곰취
나는 채소를 위해 마른 잎을 먹는다.
그것은 독특한 향을 가지고 있습니다.
취나물
단백질, 칼슘, 인, 철, 비타민 B, B등이 함유되어 있습니다.
그것은 맛과 냄새가 뛰어난 알칼리성 식물이다.
쓴 맛을 제거하기 위해 살짝 데치고 다양한 양념과 버무리거나 볶는다.
돌미나리
지금은 보통 들판에서 자라는 미나리입니다.
그것은 강한 향기와 좋은 해독제를 가지고 있다.
그것은 고대부터 약으로 사용되어 왔다.
나는 양파 주스 효과를 좋아한다.
양파 수확이 시작될 때
양파 주스에 대한 관심도 커지고 있습니다.
양파는 요리 재료로 널리 사용되고, 각 종은
먹을 수 있어요.
양파를 썰어서 직접 먹을 수 있어요.
만약 여러분이 날것을 먹는다면, 여러분은 매운 맛 때문에 많이 먹을 수 없습니다.
당신은 이 양파를 쥬스로 먹습니다.
당신은 더 많은 것을 얻을 수 있다.
그것은 영양분을 쉽게 흡수할 수 있다.
그것은 여러분의 몸에 더 이로울 수 있습니다.
특히 양파는 피부에 영양이 풍부합니다.
껍질 주스와 함께 먹는 것이 효과적이다.
몸에 좋은 양파 주스 효과를 확인해 볼게요.
양파 주스 효과
저칼로리 음식으로 다이어트에 도움이 됩니다.
100그램의 양파는 40칼로리밖에 되지 않습니다.
그것은 칼로리가 낮고 지방이 적습니다.
식사는 풍부하고 소화와 다이어트를 돕는다.
양파 주스 효과 하이퍼 피디아 도움
지방을 분해하는 성분인 안토시아닌과 케세틴이 높다.
그것은 여러분의 몸에 있는 나쁜 콜레스테롤, 지방, 그리고 혈전을 녹입니다.
소변의 배수관이에요.
고 혈당증을 돕습니다.
콜레스테롤의 감소
연구는 알리신이 간 세포의 효소를 감소시키는 HMG-CoA를 억제할 수 있다는 것을 보여 주었다.
그것은 콜레스테롤 생성을 줄이는 것으로 밝혀졌다.
양파 주스 효과 혈당 조절
양파는 크롬이 풍부합니다.
크롬은 포도당 신진대사의 지속성을 유지하는 미량 미네랄이다.
크롬은 인슐린을 촉진시키기 위해 지방의 신진대사에 필수적이다.
그것은 당뇨병 환자들의 설탕 수치를 조절하는 것을 돕는다.
염증 예방
양파에 들어 있는 비타민 C와 마그네슘은 산화 방지제이다.
인체에 해로운 산소를 제거하고 염증을 예방하는 데 도움이 됩니다.
산화 방지 식품은 마늘과 다른 활성 산소 제거에 도움이 된다.
우리 몸을 늙게 만드는 활성 산소
정상적인 산소는 호흡을 통해 신체에 유입된다.
우리는 우리 몸의 모든 구석을 통해 에너지를 만들 수 있다.
배출된 산소는 몸에서 방출되지 않습니다.
생체 재료를 공격하고 세포를 손상시킵니다.
활성 산소의 원인은 무엇입니까?
와인, 커피, 과식 등
신진대사에서는 활동적인 산소가 생성됩니다.
대기 오염 관련 화학 물질(향수, 스프레이)사용 시
황사, 수면 부족, 자외선 등
활성 산소를 발생시키는 요소들.
나이가 들수록
활성 산소 제거
그것은 감소하는 것으로 알려져 있다.
이 활동적인 산소는 우리 몸의 노화를 가속화한다.
염증성 질환을 일으킵니다.
항균성 식품의 섭취와 운동으로
급진적인 자유 주의자들을 제거하는 것이 필요하다.
산화 방지제를 먹고 운동하여 활동적인 산소를 제거하는 것
우리 몸 안에서 매일 축적되는 반응적인 산소로부터.
우리의 몸을 보호하기 위해
몸에는 항산화제가 풍부하게 들어 있어야 한다.
산화 방지제란 무엇인가?
그것은 활성 산소를 제거함으로써 세포 산화와 노화를 방지하는데 도움을 준다.
마늘, 딸기류, 브로콜리 등등
많은 과일과 채소들이 포함되어 있다.
산화 방지제 비타민
비타민 A와 C는 대표적인 산화 방지제이다.
그것은 흡연이나 음주를 통해 체내의 독성 화학 물질을 분해하는 데 도움이 된다.
비타민 A는 고기와 생선 간이 풍부합니다.
비타민 C는 야채와 피망, 포도, 딸기와 같은 과일이 풍부합니다.
녹차
녹차에는 대표적인 산화 방지제인 카데킨이 들어 있다.
카데킨 성분은 비타민 C보다 수십배 더 강하다.
그것은 산화 방지제에 도움을 주는 폴리페닐을 함유하고 있다.
셀레늄
셀렌은 독성 물질을 해독하고 면역력을 높이는 효과가 있다.
그것은 고기 내장, 해산물, 버섯, 양배추가 풍부하다.
산화 방지 식품 마늘
마늘은 노화 방지에 좋은 호르몬 분비를 촉진한다.
마늘 자체의 알리신
그것은 신체를 구성하는 세포들의 노화를 억제한다.
블루베리
블루베리에 있는 아토미아닌과 폴레테닐의 성분들 또한
그것은 활성 산소를 제거하고 피부 관리에 효과적이다.
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