마늘의 효능


어려 지고 싶다면...신선한 마늘보다는 익힌 마늘을 먹어라. 
마늘은 대표적인 한국 음식이다.
마늘을 통해, 우리는 탄수화물, 인, 나트륨, 타이아민 그리고 비타민 C와 같은 많은 영양소를 섭취합니다.
하지만 마늘을 얼마나 먹어야 하는지 아는 사람은 많지 않다.
나는 마늘에 대해 몇가지 질문을 준비했다.

열은 영양소를 감소시키는가?

어떤 재료는 줄어들지만, 다른 것들은 생산된다.
열을 받은 마늘은 신선한 마늘보다 50배 정도 높은 양념을 함유하고 있는데, 이는 각각 폴리페닐과 플라보노이드의 7배나 높은 수치이다. 과당은 또한 신선한 마늘보다 약 7배 더 높다.
이것이 구운 마늘이 달콤한 이유입니다.

하루에 얼마나 먹어야 하나요?

섭취 제한은 고정되어 있지 않습니다.
그들 대부분이 더 많이 먹어도 몸 밖으로 나오기 때문에 마늘은 어떤 특별한 부작용도 없이 좋은 효과를 가지고 있습니다.
마늘은 특히 식이 부족, 식욕 부진, 동맥 경화, 혈당 순환 불량 등으로 인해 피로감을 느끼는 사람들에게 좋다.
마늘 보충제의 경우, 성인은 마늘 분말(70%, 0.5g)과 마늘 주스, 에센스, 음료(97%, 80ml)를 하루에 10~15회 섭취해야 한다.
노인의 절반과 어린이의 1/3을 데려갈 수 있습니다.

어떤 사람들은 마늘을 피해야 한다.

위에 문제가 있거나 위장이 약한 사람은 마늘 속을 자극하는 알리신이라는 물질을 방출하는 것을 피해야 한다.
마늘에는 혈전을 예방하는 물질이 있어서 타미플루 같은 혈액 혈전증을 앓으면 마늘을 먹으면 출혈이 멈추지 않는다.
수술 전 일주일간은 출혈을 삼가야 한다
이론적으로, 은행 물, 징고민, 오메가 3지방산을 너무 많이 먹는 사람들은 마늘을 먹으면 좋은 지혈을 할 수 없다.

마늘은 정말 성적인 기능을 강화시키나요?

성욕 감퇴는 때때로 나쁜 신진대사로 이어질 수 있다.
이 경우 신진대사를 촉진하고 수분 순환을 촉진하는 마늘을 먹는 것이 효과적이다.
마늘의 알리신 성분은 순환을 통해 세포를 자극하고 성 호르몬의 분비를 촉진함으로써 성욕을 높이는 것으로 알려져 있다.

그러나 냄새가 나지 않는 마늘은 효과가 없다.

만약 마늘이 가열되거나 오래 되면, 냄새를 유발하는 알리신과 숙코니딘 같은 유황 화합물들을 감소시킨다. 반면, 간 질환, 암 및 화학적 황산을 방지하는 S-olilistane(SAS)성분은 노화 중에 생산됩니다.
또한 차가운 물에 4시간 담가 두면 특유의 맛과 냄새를 내는 알리신이 줄어든다.
여러분은 또한 단백질과 파슬리를 많이 넣어서 고기, 생선, 치즈, 우유를 먹을 수 있습니다.

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