식욕 조절할라면 하루 사과 3개를 먹으면 가능하다?
하루에 사과 한 개가 의사를 멀리한다는 서양 속담이 있다. 사과가 건강에 좋은 음식이라는 것은 여러 해 동안 잘 알려져 있다. 사과는 보디빌더와 대중을 돕는 중요한 과일이다. 식사 후에, 우리는 종종 디저트로 다양한 과일을 먹지만, 대신 먹기 전에 하루에 세 개의 사과를 먹어보세요.
그래서 플린은 높은 단백질 저탄수화물이나 저지방 식단에 사과를 적극적으로 반영했다. 그 식단은 하루에 1,200 칼로리에서 3,000칼로리까지 다양하다. 예를 들어, 2,000 칼로리의 식단은 40%의 단백질, 49%의 탄수화물, 11%의 지방으로 구성되어 있습니다. 이 프로그램에는 웨이트 트레이닝과 심폐소생술도 포함되어 있다.
임신과 출산을 통해 체중이 증가한 엄마는 이 사과 식사로 놀라운 효과를 경험했다. 13.5 킬로그램. 그 후에요 그 현상은 일어나지 않았다. 저녁 먹기 전에 사과를 먹었더니 배가 불렀어요. 개인적으로 나는 달콤한 음식을 좋아하고 초콜릿이나 케이크 대신에 사과로 만족할 수 있다. 게다가, 사과 종류에 따라, 여러분은 여러분이 원하는 대로 신맛과 달콤한 맛을 즐길 수 있습니다."
펙틴 파워
사과들의 놀라운 식단은 풍부한 펙틴 때문이다. 수용성 섬유인 펙틴은 콜레스테롤을 낮추고 식욕을 조절하는데 도움을 준다. 중간 크기의 사과는 섬유질을 4g 포함하고 있다. 여러분은 이미 충분한 섬유질을 섭취하고 있다고 생각할지도 모르지만, 대부분은 겨자, 통밀, 녹색 야채와 같은 비수성 채소일 수도 있습니다. 하지만 우리의 몸은 또한 가용성 섬유질을 필요로 한다. 물에 용해되는 섬유질의 종류로는 사과, 오렌지, 자몽, 당근, 귀리, 콩, 보리가 있다.
버클리의 캘리포니아 대학에 따르면, 가용성 섬유는 비수성 섬유보다 더 오래 지속된다고 합니다. 사과는 피부에 무수 섬유질을 함유하고 있어 두 가지 유형의 섬유질을 모두 먹을 수 있어 간단하고 맛있다. 오늘부터, 여러분은 하루에 세 개의 사과를 먹는 것에 익숙해지는 게 어때요?
신선하게 하다
• 사과를 냉장고에 넣고 식히세요. 실온에서 오래 지속되지 않는다.
•피부를 비추는 사과 선택 사과가 무뎌질 때, 그들은 맛과 질감을 잃는다.
2000년 미국에서 3위를 한 태미 플린은 개인 트레이너로 일하면서 우연히 그 효과를 배웠고 현재 회원들로부터 적극적으로 격려 받고 있다. 처음에 그들은 단지 그들의 식습관을 향상시키기 위해서 많은 야채와 과일을 먹는 것을 제안했습니다. 대부분의 채소들은 신맛이 났지만 다행히도 그들은 사과를 공통으로 좋아했다. 그리고 나서, 먹기 전에 사과를 먹었을 때, 체지방이 더 빨리 타는 것을 발견했습니다.
그래서 플린은 높은 단백질 저탄수화물이나 저지방 식단에 사과를 적극적으로 반영했다. 그 식단은 하루에 1,200 칼로리에서 3,000칼로리까지 다양하다. 예를 들어, 2,000 칼로리의 식단은 40%의 단백질, 49%의 탄수화물, 11%의 지방으로 구성되어 있습니다. 이 프로그램에는 웨이트 트레이닝과 심폐소생술도 포함되어 있다.
임신과 출산을 통해 체중이 증가한 엄마는 이 사과 식사로 놀라운 효과를 경험했다. 13.5 킬로그램. 그 후에요 그 현상은 일어나지 않았다. 저녁 먹기 전에 사과를 먹었더니 배가 불렀어요. 개인적으로 나는 달콤한 음식을 좋아하고 초콜릿이나 케이크 대신에 사과로 만족할 수 있다. 게다가, 사과 종류에 따라, 여러분은 여러분이 원하는 대로 신맛과 달콤한 맛을 즐길 수 있습니다."
펙틴 파워
사과들의 놀라운 식단은 풍부한 펙틴 때문이다. 수용성 섬유인 펙틴은 콜레스테롤을 낮추고 식욕을 조절하는데 도움을 준다. 중간 크기의 사과는 섬유질을 4g 포함하고 있다. 여러분은 이미 충분한 섬유질을 섭취하고 있다고 생각할지도 모르지만, 대부분은 겨자, 통밀, 녹색 야채와 같은 비수성 채소일 수도 있습니다. 하지만 우리의 몸은 또한 가용성 섬유질을 필요로 한다. 물에 용해되는 섬유질의 종류로는 사과, 오렌지, 자몽, 당근, 귀리, 콩, 보리가 있다.
버클리의 캘리포니아 대학에 따르면, 가용성 섬유는 비수성 섬유보다 더 오래 지속된다고 합니다. 사과는 피부에 무수 섬유질을 함유하고 있어 두 가지 유형의 섬유질을 모두 먹을 수 있어 간단하고 맛있다. 오늘부터, 여러분은 하루에 세 개의 사과를 먹는 것에 익숙해지는 게 어때요?
신선하게 하다
• 사과를 냉장고에 넣고 식히세요. 실온에서 오래 지속되지 않는다.
•피부를 비추는 사과 선택 사과가 무뎌질 때, 그들은 맛과 질감을 잃는다.
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