딸기의 효능과 부작용, 저장 방법

딸기의 효능과 부작용, 저장 방법

1. 성인병 예방
한 연구에 따르면 일주일에 세번 이상 딸기를 먹으면 심장병에 걸릴 위험이 32퍼센트 감소한다고 합니다. 또한 딸기 섬유인 페틴은 콜레스테롤 수치를 낮춰 성인병 예방에 도움을 줍니다.

2. 피로 회복 및 면역 강화
그것은 여러분이 피로에서 회복하고, 감기를 예방하고, 면역 체계를 강화하도록 도와 주는 비타민 C가 풍부합니다.

3.안토시아닌은 시력을 보호하고 로도신의 활동을 촉진함으로써 시력을 회복하는데 효과적입니다. 


4. 피부 미용
멜라닌 색소가 촉촉한 피부를 막아 주고 주근깨를 막아 주며 미백에도 효과가 있다. 그것은 피부 저항을 증가시킴으로써 알레르기, 얼굴 붉힘, 여드름을 예방하고 경감시킨다.

5. 암 예방
안토시아닌, 딸기의 비닐산은 암세포의 성장을 억제하는데 효과적입니다. 딸기는 딸기류에서 암세포의 신생아에게 가장 효과적이다. 

6. 변비 예방
딸기 속의 섬유질과 피틴은 변비를 예방하고 장을 활발하게 해 줍니다.

7. 신경통 및 류머티즘
메틸 에틸리얼 생활율, 비타민 C, A1, B2, B1, 다양한 비타민 및 미네랄
신경통과 류머티즘을 개선하십시오.


***스토리지
습기에 약하기 때문에 밀봉하는 것보다 종이 상자에 보관하는 것이 좋습니다. 일주일 정도 가지고 계셔도 됩니다. 꽤 짧아요.
만약 여러분이 주스를 마시기 위해 그것을 얼린 채로 유지한다면, 깨끗하게 씻고 수도꼭지를 제거하고 물을 빼내세요. 그리고 나서 그것을 비닐 봉지나 비닐 랩에 싸서 차가운 냉장고에 넣으세요. 나중에, 여러분은 아이스크림 대신에 시원하게 흔들거나 먹을 수 있어요.

***부작용
그것은 저칼로리 음식이지만, 너무 많이 섭취하면 살이 찌고 체력이 떨어집니다. 딸기는 차갑기 때문에 먹고 나면 몸이 안 좋아요. 체리, 딸기, 블루베리, 블랙 베리는 아스피린과 유사한 항염증이기 때문에 부작용에 대해 걱정하지 않고 고통 완화를 기대할 수 있습니다.
하지만 감염은 통증을 유발하므로, 통증이 있을 때 가공 육류, 초콜릿, 유제품, 훈제 고기, 생선, 육포, 이스트, 견과류를 먹지 마세요.

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