감기 예방과 치료에 좋은 차

- 생강차
생강차는 추운 겨울철에 마시기에 가장 좋은 차를 만들며, 엄청난 온난화 효과를 가지고 있다.
특히, 목이 검고 감기에 걸렸을 때는 겨울에 술을 마시는 것이 더 효과적입니다.

생강은 간과 이뇨작용을 촉진하는 작용을 하며, 발병을 자극한다.

그것은 종기를 제거한다.

하지만 고혈압 환자는 혈압을 높일 수 있기 때문에 염증 초기 단계부터 조심하고 피하는 것이 좋다.



유자차
만약 차를 뜨겁고 차갑게 끓인다면, 여러분은 땀을 흘리고 열을 잃게 될 거예요.

그것은 또한 여러분이 기침을 너무 많이 하고 편도선이 부었을 때 효과적입니다.

그것은 화상, 열, 소금, 지진의 영향을 가지고 있으며 피부 관리에도 효과적이다.

특히 당신이 술을 너무 많이 마시고 임신한 여성들은 먹는 것을 좋아하지 않는다.

대차차
목이 검고 감기에 걸렸을 때는 겨울에 술을 마시는 것이 매우 효과적입니다.

몸이 차갑고 떨릴 때, 그것은 끓고 뜨겁게 마신다. 자위와 소변과 함께 기침도 멈추는 것이 효과적이다.

피로회복, 무기력감소, 노화 등에 좋고, 대추의 비타민 C는 피부를 하얗게 하고 주근깨를 제거한다.

만약 당신이 감기에 걸렸지만 기침이 오래 지속된다면,

이것은 종종 폐가 손상되는 경우이다.

이때는 기침약이 아닌 폐의 톤을 높이고 손상된 에너지를 회복하기 위해 치료를 받아야 한다.


많은 사람들은 계절이 바뀌면서 감기로 고생한다.

차가운 예방으로 몸과 마음을 따뜻하게 하기 위해 하루에 세 잔 이상의 차를 마시는 것은 좋습니다.

녹차는 감기와 피로회복에 도움이 되고 쌍용차는 호흡기 질환을 예방한다.



녹차
녹차의 카테킨은 감기 바이러스의 활동을 약하게 하고 레몬의 6~8배에 가까운 풍부한 비타민 C는 피로회복에 도움을 준다.
차에 있는 항히스타민제는 이를 닦을 때 녹차를 자주 마시고 녹말물로 헹궈 감기를 예방해 줍니다.



쌍용차
그것은 금광, 황기, 백작, 청궁, 당귀, 감초, 계피, 진저, 대추로 구성되어 있다.
심한 질병 후에 식은땀이 자연스럽게 생긴다. 그것은 감기나 몸의 통증 같은 호흡기 질환의 증상에 좋다.



생강차
몸이 추울 때 뜨겁게 끓고 떨리는 독감 증상은 기침을 멈추게 하고 목 아픈 것을 도와줄 수 있습니다.



귤차
귤의 비타민 C는 감기를 예방하는데 도움을 주는데, 그것은 여러분의 신진대사가 계속 내려가는 것을 도와주기 때문입니다.



오미자
신맛, 쓴맛, 단맛, 매운맛, 짠맛의 오미자는 목소리가 가라앉을 때 오래 지속되는 기침과 음주를 멈추게 하는 데 효과적입니다.



계피차
따뜻한 성질의 자동차는 몸을 따뜻하게 해주고 손과 발의 차가운 에너지를 완화시켜줍니다.



인삼차
그것은 스트레스를 해소하고, 피로회복에 도움을 주며, 또한 추위와 혈액순환에 도움을 줄 수 있다.



모과

포더를 자주 마시면 가벼운 감기를 예방하고 치료할 수 있습니다.

모와 유자는 감기를 예방하고 치료하는 데 도움을 주는 비타민 C를 많이 함유하고 있습니다.




목이 아프고 목이 마를 때 쉽게 사용할 수 있는 무는 매우 효과적입니다.

끓는 물을 갈은 철판 4분의 1컵에 붓고 꿀을 태운다. 배와 꿀의 조합은 인후염에 좋다. 입이 부러졌을 때 입 안에 있는 주스를 유지하는 것은 좋아요.

갈기갈기 찢다
 마늘, 콩나물, 부추 등을 많이 먹는 것도 좋다.

흰 쌀죽이 거의 끓을 준비가 되었을 때, 여러분은 후추를 두껍게 썰고 다시 먹을 수 있습니다. 하지만, 설사가 잦은 사람들은 그것을 피해야 한다.



살구씨
살구 씨 4g와 말린 깻잎 8g을 하루 2인분으로 썬다. 기름과 꿀을 7~3등분하여 약한 불에서 20분, 하루 1/2스푼 정도 끓이되 식후 3시간 이내에 물을 마시지 않는다.

양파 주스
그것은 비타민 C의 흡수를 자극하고 코감기에 효과적입니다. 양파를 껍질 근처에 갈고 양파즙 한 티스푼을 넣은 후 뜨거운 물의 약 5~10배를 첨가하세요. 꿀이 더 좋아요.



익모초
한 달 동안 항아리에 잎과 갈색 설탕을 섞은 다음 엑사스를 한 잔 마시는 것은 감기를 예방하는 데 좋다.



인동넝쿨
만약 여러분이 열이 나면, 100cc까지 끓일 물 200cc와 40g의 덩굴을 더하고, 하루에 두 번 아침 저녁으로 복용하세요.




루트 파를 10-20번 자르고, 적당한 양의 물을 넣고, 펄프에 데워서 식히기 전에 먹고, 뜨거운 방에서 땀을 흘린다. 파도의 흰 뿌리 부분은 감기로 인한 두통과 오한을 완화시킨다. 코가 막히면 양파의 흰 부분을 갈아내어 탈구면에 묻힌 코에 넣는다. 독감을 느낄 때, 대파머리를 끓이고 따뜻하게 하기 위해 데우세요. 생강, 마늘, 그리고 대파는 차가운 세균과 바이러스를 죽일 수 있다고 전해져요.



팥 한 사발에 쌀 70g과 파 흰 뿌리 3대를 넣고 1시간 정도 달여 한 번에 먹고 더운 방에서 땀을 내면 감기로 코가 막혔을 때 좋다. 팥 한 사발에 메밀 70g, 파 뿌리 3대를 1시간쯤 달여 한번에 다 먹은 다음 더운 방에서 땀을 푹내면 효과가 있다. 삶지 않은 붉은 팥의 가루를 끓인 물에 풀어 먹고 땀을 내는 것도 열을 내리는 데 좋다.

표고버섯표고버섯은 바이러스와 싸우는 인터페론을 만드는 다당류 고분자 물질이 많이 들어 있어 감기에 특효다.
표고버섯 15g에 물 3컵을 붓고 달여 절반으로 졸인 후 하루에 3~5차례 나눠 마신다.
도라지

도라지의 겉껍질에는 사포닌이 많이 함유되어 있으므로 벗겨내지 말고 깨끗이 씻어 달이도록 한다. 

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