보라 색 가지 효과
가지의 여섯가지 장점
1. 장의 기능에 대한 정보
그것은 장 기능을 향상시키는 가지의 힘이다. 가지의 섬유질은 변비와 다른 질병을 치료하고, 노폐물을 제거함으로써 장 질환을 예방하는 데 도움이 되는 건강한 영양분입니다.
여러분은 또한 다이어트를 하고 있을 때 변비를 예방할 수 있어요.
2. 암 효과
가지의 효능은 발암성이 있는 것으로 알려져 있는 폴리페놀이라고 불리는 성분 때문이다. 그리고 이런 종류의 프로페놀은 암 세포의 80%억제 기능을 가지고 있기 때문에 매우 효과적입니다.
3. 고열 치료
가지의 성질은 춥지만 뜨거운 사람의 열을 낮추고, 가지를 먹으면 열로 인해 혼동될 수 있는 마음을 깨끗이 할 수 있다.
이런 차가운 성질 때문에 차가운 신체 부위는 피하는 것이 좋다.
4. 고혈압 치료
가지의 효능은 혈압을 낮추는 효과가 있으므로 꾸준히 먹어야 한다.
가지를 먹으면 어지럼증이 생긴다
또한, 혈액을 맑게 해 주기 때문에 가지를 꾸준히 섭취함으로써 고혈압을 예방할 수 있습니다.
5. 염증 처리
나뭇가지의 차가운 성질은 염증에 좋고, 타고난 더운 환경에서는 염증이 더 심해진다.
염증이 있다면 가지 요리를 먹으면 염증을 빨리 치료할 수 있습니다.
사실, 오래 전에, 이 나뭇가지들의 효과는 사마귀을 치료하는 데 도움을 주었는데, 특히 나뭇가지의 끝 부분에 도움이 되었습니다.
6. 피로 회복 효과
가지는 비타민을 많이 함유하고 있어 피로 회복에 좋은 세포 스트레스를 줄여 줍니다.
그것은 또한 만성 피로에 좋은 기본 영양을 공급한다.
가지를 꾸준히 먹으면 체력이 좋아진다.
보라 색 가지 효과
가지 특유의 물컹한 질감과 맛 때문이다.
그것은 아이들이 싫어하는 채소 중 하나이다.
가지는 항암제인 안토시아닌이며
폴리페놀을 함유한 식품으로 산화 방지제입니다
여름 더위에 지치면
그것은 여러분을 시원하게 해 줍니다.
그것은 적은 양의 영양소를 가지고 있다.
사랑 받고 있다.
가지의 특징
열대 아시아가 원산지인 나뭇가지들
95%가 물입니다.
가지를 기름에 튀기면
익으면 나뭇가지에서 많은 수분이 나오는 것을 볼 수 있다.
확인 가능합니다.
모노 수소 나트륨 방출
낮은 열, 높은 섬유질, 높은 칼륨.
나트륨 배출, 부종 개선 등을 돕는다.
그건 효과가 있다.
혈압을 낮추도록 도와 주세요.
혈관을 강화하고 열을 내리고
이것은 잇몸과 입에 좋습니다.
고혈압과 동맥 경화를 예방하는 데 도움이 된다.
이종 간 다이어트를 돕는다
섬유질이 풍부하다. 저칼로리.
다이어트에 효과적입니다.
항암 효과
가지에 베타 카로틴,
안토시아닌, 엽록소, 섬유질
알칼로이드
그것은 항암제로 알려져 있다.
일본 농업 연구소의 실험에 따르면
가지는 발암 물질인 벤조피렌뿐만 아니라 아플라토신도 포함한다.
PHA, 불에 탄 음식의 발암 물질,
사람들은 많은 종류의 야채, 브로콜리, 시금치가 있다고 믿는다.
그 숫자는 두배로 늘어났습니다.
이것은 최고의 채소이다.
가지와 들깨의 효능에 완벽하게 맞는 말이야.
가지는 많은 기름을 흡수하는 능력이 있다.
아니면 들장미에 오메가 3를 넣어라.
몸은 산화 방지제와 함께 사용되기 때문에,
들기름을 넣고 끓이면 훨씬 좋아요.
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