블루베리효능들~
블루베리에 들어 있는 안토시아닌 성분은 눈 피로, 치매 예방, 노화 방지, 성인병 예방으로 알려져 있습니다.
1. 시력보호
블루베리에 들어 있는 안토시아닌은 망막 붕괴를 막고 눈의 피로를 덜어주기 때문에 눈에 좋습니다.
2. 이뇨 작용
블루베리에 들어 있는 프로시안딘 성분은 이뇨 작용을 촉진하는 데 도움이 된다.
3. 치매 예방 및 노화
블루베리에는 치매 예방과 뇌 노화 억제에 도움이 되는 항산화제가 풍부하게 들어 있다.
4. 피부 미용
블루베리는 미네랄과 비타민이 풍부해 여러분의 피부를 매끄럽고 깨끗하게 해 줍니다.
5. 성인병 예방
블루베리의 보라 색을 만들어 내는 안토시아닌 색소는 동맥 내 침전물 형성을 막아 동맥 경화, 심장 질환, 뇌졸중 같은 성인병 예방에 도움을 준다.
6. 변비, 대장 암
블루베리는 바나나보다 2.5배 이상 많은 식물의 유지 관리를 포함하고 있어 소장에 있는 당분과 콜레스테롤의 흡수를 억제하고 변비를 예방할 수 있다. 장에 해로운 물질이 생산되는 것
블루베리는 산화 방지제와 낮은 콜레스테롤을 함유하고 있으며 노화와 뇌졸중을 예방하는 효과가 있다.
블루베리는 항산화 물질이 풍부하며 콜레스테롤을 낮추고 노화를 방지하며 혈관 조직을 건강하게 유지하여 뇌졸중 등의 질병을 예방하고 시력 감염에 영향을 미친다..
★과일 내 최고의 산화 방지제
블루베리는 가장 큰 산화 방지 효과를 가지고 있다. 이것은 만성 질환과 암이나 노화로 이어질 수 있는 활성 산소의 중성화를 야기할 수 있는 보라 색 블루 블루 물질인 안토시아닌의 작용 때문이다.
★노화와 기억력 향상 효과
블루베리의 산화 방지 성분 또한 노화 방지에 긍정적인 역할을 한다. 블루베리를 먹으면 노화로 인한 정신적 손상을 늦출 수 있다는 연구 결과가 나왔다. 이런 이유로, 사람들은 심지어"자동차 열쇠를 어디에 두었는지 알고 싶다면 블루베리를 먹으세요. "
★ 나쁜 콜레스테롤 저하
블루베리를 먹으면 몸에 나쁜 콜레스테롤 수치를 줄여 줍니다. 블루베리는 콜레스테롤 축적으로 인한 뇌졸중과 심혈관 질환의 발병률을 줄여 줍니다.
★요로 감염
블루베리는 요로 건강을 증진하고 요로 감염 위험을 줄이는 데도 효과적이다. 블루베리는 세균이 방광과 소변 기관과 같은 요로에 사는 것을 막아 준다고 알려져 있다.
★비전 보호 및 개선 조치
유럽과 일본에서 실시된 연구에 따르면, 보라 색 채소가 눈에 좋다고 합니다. 이것은 안토시아닌 때문으로 알려져 있고 많은 양의 안토시아닌을 포함한 블루베리는 눈의 피로를 완화시키고 시력을 향상시키는데 효과적입니다.
★비타민과 다양한 미네랄이 풍부함
블루베리는 다른어떤 과일보다도 비타민과 미네랄이 풍부하고 신진대사를 활발하게 해 줄 수 있습니다.
★변비 및 대장 암 예방에 좋음
블루베리에 들어 있는 섬유질은 장에 있는 당분과 콜레스테롤을 조절하고 해로운 물질이 형성되는 것을 막음으로써 장을 건강하게 해 준다.따라서 변비에 좋고 대장 암을 예방한다.
블루베리가 여러분의 식단에 어떤 영향을 미치는가?
블루베리는 지방 연소와 지방 저장 유전자에 영향을 미치는데, 이는 다이어트에도 도움이 된다.
미국 대학에서는 블루베리를 일정 기간 정기적으로 복용하면 복부 비만과 콜레스테롤 수치가 낮다.
블루베리를 많이 함유하고 있는 천연 항산화제인 식물 영양소는 콜레스테롤이 낮고
그것은 실내 연소에 큰 영향을 미치는 것으로 밝혀졌다.
블루베리에는 퇴행성 질환을 예방하는 비타민 C, E, 안토시아닌 같은 항산화제가 많이 들어 있다.
한 연구 보고서는 프레스틸벤이라는 물질이 대장 암을 예방하는데 효과적이라고 제안합니다.
그것은 최근에 발표되었다.
또한 블루베리를 먹으면 공복에 혈당 문제가 개선됩니다.
그것은 또한 감정을 개선하는 것으로 밝혀졌다.
블루베리의 안토시아닌 성분은 블루베리나 다른 과일에 파란 색을 보여 줄 것이다.
건강을 증진시키는 많은 방법에 기여하는 자연 성분입니다.
블루베리는 건강한 혈액 순환, 특히 시력과 뇌의 순환을 지원하며
흐름을 바람직하게 하다.
1. 시력보호
블루베리에 들어 있는 안토시아닌은 망막 붕괴를 막고 눈의 피로를 덜어주기 때문에 눈에 좋습니다.
2. 이뇨 작용
블루베리에 들어 있는 프로시안딘 성분은 이뇨 작용을 촉진하는 데 도움이 된다.
3. 치매 예방 및 노화
블루베리에는 치매 예방과 뇌 노화 억제에 도움이 되는 항산화제가 풍부하게 들어 있다.
4. 피부 미용
블루베리는 미네랄과 비타민이 풍부해 여러분의 피부를 매끄럽고 깨끗하게 해 줍니다.
5. 성인병 예방
블루베리의 보라 색을 만들어 내는 안토시아닌 색소는 동맥 내 침전물 형성을 막아 동맥 경화, 심장 질환, 뇌졸중 같은 성인병 예방에 도움을 준다.
6. 변비, 대장 암
블루베리는 바나나보다 2.5배 이상 많은 식물의 유지 관리를 포함하고 있어 소장에 있는 당분과 콜레스테롤의 흡수를 억제하고 변비를 예방할 수 있다. 장에 해로운 물질이 생산되는 것
블루베리는 산화 방지제와 낮은 콜레스테롤을 함유하고 있으며 노화와 뇌졸중을 예방하는 효과가 있다.
블루베리는 항산화 물질이 풍부하며 콜레스테롤을 낮추고 노화를 방지하며 혈관 조직을 건강하게 유지하여 뇌졸중 등의 질병을 예방하고 시력 감염에 영향을 미친다..
★과일 내 최고의 산화 방지제
블루베리는 가장 큰 산화 방지 효과를 가지고 있다. 이것은 만성 질환과 암이나 노화로 이어질 수 있는 활성 산소의 중성화를 야기할 수 있는 보라 색 블루 블루 물질인 안토시아닌의 작용 때문이다.
★노화와 기억력 향상 효과
블루베리의 산화 방지 성분 또한 노화 방지에 긍정적인 역할을 한다. 블루베리를 먹으면 노화로 인한 정신적 손상을 늦출 수 있다는 연구 결과가 나왔다. 이런 이유로, 사람들은 심지어"자동차 열쇠를 어디에 두었는지 알고 싶다면 블루베리를 먹으세요. "
★ 나쁜 콜레스테롤 저하
블루베리를 먹으면 몸에 나쁜 콜레스테롤 수치를 줄여 줍니다. 블루베리는 콜레스테롤 축적으로 인한 뇌졸중과 심혈관 질환의 발병률을 줄여 줍니다.
★요로 감염
블루베리는 요로 건강을 증진하고 요로 감염 위험을 줄이는 데도 효과적이다. 블루베리는 세균이 방광과 소변 기관과 같은 요로에 사는 것을 막아 준다고 알려져 있다.
★비전 보호 및 개선 조치
유럽과 일본에서 실시된 연구에 따르면, 보라 색 채소가 눈에 좋다고 합니다. 이것은 안토시아닌 때문으로 알려져 있고 많은 양의 안토시아닌을 포함한 블루베리는 눈의 피로를 완화시키고 시력을 향상시키는데 효과적입니다.
★비타민과 다양한 미네랄이 풍부함
블루베리는 다른어떤 과일보다도 비타민과 미네랄이 풍부하고 신진대사를 활발하게 해 줄 수 있습니다.
★변비 및 대장 암 예방에 좋음
블루베리에 들어 있는 섬유질은 장에 있는 당분과 콜레스테롤을 조절하고 해로운 물질이 형성되는 것을 막음으로써 장을 건강하게 해 준다.따라서 변비에 좋고 대장 암을 예방한다.
블루베리가 여러분의 식단에 어떤 영향을 미치는가?
블루베리는 지방 연소와 지방 저장 유전자에 영향을 미치는데, 이는 다이어트에도 도움이 된다.
미국 대학에서는 블루베리를 일정 기간 정기적으로 복용하면 복부 비만과 콜레스테롤 수치가 낮다.
블루베리를 많이 함유하고 있는 천연 항산화제인 식물 영양소는 콜레스테롤이 낮고
그것은 실내 연소에 큰 영향을 미치는 것으로 밝혀졌다.
블루베리에는 퇴행성 질환을 예방하는 비타민 C, E, 안토시아닌 같은 항산화제가 많이 들어 있다.
한 연구 보고서는 프레스틸벤이라는 물질이 대장 암을 예방하는데 효과적이라고 제안합니다.
그것은 최근에 발표되었다.
또한 블루베리를 먹으면 공복에 혈당 문제가 개선됩니다.
그것은 또한 감정을 개선하는 것으로 밝혀졌다.
블루베리의 안토시아닌 성분은 블루베리나 다른 과일에 파란 색을 보여 줄 것이다.
건강을 증진시키는 많은 방법에 기여하는 자연 성분입니다.
블루베리는 건강한 혈액 순환, 특히 시력과 뇌의 순환을 지원하며
흐름을 바람직하게 하다.
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