다이어트할때 먹으면서 살빠지는 음식






1.고추

지방 토크 쇼인 오프라 윈프리는 매일 약간의 고추 가루를 먹었고, 일본에서는 심지어 고추를 이용한 다이어트 음료도 있었다.  고추에 매운 맛을 내는 캡슐은 에너지 대사와 관련된 신체의 교감 신경을 활성화시켜 칼로리의 약 10%를 소비할 수 있다.  

2.다시마- 지방의 흡수를 막는다.

10다시마 20킬로 칼로리만 섬유질로 채워져 있다. 또한 변비와 미역 제거에도 좋다. 다시마를 싫어하면 미역도 좋다. 미역의 요오드 함량은 갑상선 호르몬을 만들고 피하 지방을 분해한다.  

3.양파

중국 여성들이 기름진 음식을 먹고도 날씬한 몸매를 과시하는 모습. 유화는 생양파가 풍부하므로 고기를 먹을 때는 날것으로 먹어라.

4.당근

당근은 수면 병으로 인해 무겁고 피부에 문제가 있을 때 먹으면'상쾌해 질 '수 있다.  간을 청소해 주셔서 몸에 독소를 배출하고 피부를 개선시켜 주셔서 감사합니다. 다이어트를 하는 동안, 여러분은 감기와 같은 잔병에 걸리기 쉽지만, 당근의 비타민 A는 병원 균에 대한 저항력을 증가시킵니다. 요리를 하는 대신에 날 주스나 당근 주스를 드세요.  


5.마늘-뱃살 제거에 가장 좋음

식사는 기름이나 식초가 날 때보다 더 효과적이다. 요구르트에 식초와 마늘 가루를 첨가하고 맛있는 디저트를 만드세요. 마늘 조각을 올리브 오일에 넣어 먹어도 된다.  

6.감자

만약 당신이 같은 칼로리를 먹는다면 어떤 음식이 가장 가득 찰 것인가? 호주 시드니 대학의 실험에 따르면, 1위는 감자라고 합니다!  여러분은 배가 부를 수 있어요, 그래서 여러분이 먹는 대신 먹는다고 해도, 여러분은 배고픔으로 고통 받지 않아요. 식이 섬유인 페틴은 변비와 설사를 동시에 예방하고 위 궤양에도 효과가 있어 다이어트 중 가슴 쓰림을 겪는 사람들에게 특히 좋다.

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